Masih senang skip moisturizer sebab berat serta lengket? Neutrogena Hydro Boost Water Gel dapat jadi jalan keluarnya nih!

Mengingat-ingat beauty scene pada tahun 2012, drugstore merek asal US serta UK namanya naik daun sekali. Saya yang FOMO, jadi senang turut PO buat cobain produk-produknya. Kamu pernah seperti gini ?

Flash forward ke tahun 2020, pilihan Western skincare yang sah masuk di Indonesia telah bermacam sekali. Tidak perlu PO, cukup ke drugstore paling dekat saja. Neutrogena juga pada akhirnya juga ada nih. Salah satunya produk best-seller-nya yang telah saya coba ialah Hydro Boost Water Gel. Semacam apa ulasan-nya?

Seperti moisturizer umumnya, Neutrogena Hydro Boost Water Gel dikemas dalam jar plastik. Berbahan cukup kuat, tetapi ukurannya cukup bulky. Didalamnya 50 gr yang relatif banyak bila dibanding dengan skincare yang lain umumnya cuma 30 gr. Kurang travel-friendly memang, tetapi mengingat saat ini kita tidak dapat traveling, ukuran paketannya tidak jadi permasalahan.

Ingredients-nya dapat disebut cukup sederhana. Secara singkat, Hydro Boost Water Gel ialah pelembap yang didominasi humektan seperti glycerin, sodium hyaluronate, dan fatty alcohols. Didalamnya ada juga dimethicone yang buat kulit berasa halus.

Sesuai namanya, Water Gel, formula dari pelembap ini berbentuk gel yang mudah. Benar-benar mudah diratakan, tanpa ada tinggalkan rasa lengket. Klaimnya memang untuk dry-extra dry skin, tetapi di kulit combo-oily nyaman sekali lho.

The only down side dari Hydro Boost Water Gel ialah fragrance didalamnya yang cukup tercium. Wanginya memperingatkan saya sama shampoo LOL. Tetapi selama ini tidak ada iritasi atau dampak negatif apa saja di kulit saya semasa menggunakan pelembap dari Neutrogena ini. Just a heads up buat yang peka sama fragrance ya.

Kelembapan yang diberi cocok sekali khususnya buat yang menyukai layering skincare. Untuk ratingnya, saya akan kasih 7.5/10 sebab masih gunakan fragrance sintetis. Untuk ukuran 50 gr, kamu dapat memperolehnya pada harga Rp229.000 di drugstore paling dekat.

Posted in Home

Dari beberapa jenis masker muka, clay mask jadi salah satunya masker yang banyak disukai. Clay mask adalah masker yang dibikin dari tanah liat alami, yang berperan untuk bersihkan kotoran dan mengusung minyak berlebihan

Kaolin ialah tipe clay yang tersering dipakai pada masker. Tipe kaolin yang bagus untuk kulit kering ialah Kaolin Putih. Di White Kaolin Clay, terdapat beberapa mineral berguna seperti zinc, magnesium, calcium, serta silica.

Brazilian Clay ini masih masuk ke tipe Kaolin Clay, namun tipe ini diketemukan di beberapa wilayah pertambangan di Brazil. Mempunyai beberapa variasi warna, seperti alamiah, merah tua, merah muda, ungu serta kuning. Tiap warna mempunyai muatan yang berlainan. Kekuatan menghisap minyaknya tidak kuat, hingga masih dapat digunakan untuk kulit kering. Kamu dapat coba Brazilian Clay mask dari Pure Nature.

Sesuai dengan namanya, clay mask tipe ini mempunyai warna seperti bunga mawar. Variasi warnanya bermacam dari mulai merah muda sampai merah tua. Rose Clay berasal proses dari alami oksida besi. Untuk struktur sendiri, Rose Clay ini halus serta lembut sama dengan kaolin. Sebab clay mask ini ditujukan untuk kulit kering, jadi daya serapnya pada minyak termasuk rendah.

Moroccan Rhassoul Clay diketemukan di lava pengunungan atlas di Maroko. Didalamnya ada muatan mineral seperti silicon, magnesium, besi, natrium, kalium, lithium, potassium serta sodium. Sedang untuk periode panjang, kamu dapat memperoleh kulit yang bertambah lembut, kenyal, serta bersih dari blackhead. Kecuali untuk kulit kering, tipe clay ini pas digunakan oleh semua tipe kulit. Produk yang dapat kamu coba ialah L’oreal ParisPure Clay Mask Pore Refining.

Nah itu ia tipe clay mask yang pas dipakai untuk beberapa pemilik kulit kering. Jadi saat ini kamu tidak perlu takut lagi kulitmu akan ketarik atau makin kering setelah memakai clay mask.

Posted in Home

Untuk kamu yang tidak pernah tonton real life action dari Mulan, artikel ini akan berisi SPOILER ALERT!

Tetapi rupanya, film Mulan baru dapat di nikmati dengan gratis mulai tanggal 4 Desember! Mengapa saya dapat katakan saya cukup sedih? Berikut sejumlah faktanya!

Di real life action-nya, kamu tidak akan mendapatkan ke-2 ciri-ciri lucu ini. Beberapa adegan yang menyertakan ke-2 ciri-ciri ini dihapus atau ditukar jalan ceritanya. Tetapi menurut saya, sehubungan peranan ke-2 ciri-ciri ini cukup relevan, ceritanya jadi tidak seseru narasi kartun aslinya!

Tidak hanya menyusutnya pemain, ada peranan penambahan di real-life action Mulan yang tidak berada di kartun aslinya. Ciri-ciri baru ini namanya Xianniang yang dimainkan oleh artis namanya Gong Li. Xianniang ialah ciri-ciri penyihir yang bela villain penting, Bori Khan, dalam merampas Emperor Dynasty. Ada banyak adegan yang memperlihatkan peperangan head to head di antara Mulan dengan Xianniang. Tetapi menurut saya, pembangunan ciri-ciri dengan cara emosional kurang terjaga dalam film ini. Jadi menurut saya kalaulah ciri-ciri ini tidak ditambah lagi ke film Mulan, tidak permasalahan tuch!

Disamping itu, film ini diboikot sebab pemeran intinya memberikan dukungan aksi keras pemerintah Cina pada demonstran di Hong Kong. Walaupun dari faksi Disney belumlah ada tanggapan ditambah lanjut tentang beberapa hujatan yang ada, sich.

Film Mulan mengajari jika wanita tidak hanya dipandang berdasar performa, kekuatannya kerja di dalam rumah, atau keanggunannya saja. Tetapi wanita perlu dihargai akan kepandaian serta keberaniannya!

Tetapi, tidak sedikit yang menyukai sama film ini kok! Bagaimana menurut kamu? Sudahkan tonton film Mulan yang paling baru? Apa opini kalian? Sharing di komentar ya!

Posted in Home

PSBB step ke-2 ini, tentu saja buat kita makin ketat mempertahankan kesehatan dong? Tetapi kalian berasa jemu tidak sich, dengan wangi yang itu-itu saja?


Saya sendiri telah jemu sekali dengan disinfectant yang wanginya alkohol sekali. Beberapa wangi disinfectant serta hand sanitizer terkadang buat kepala saya pusing sekali. Empat bulan pertama semenjak COVID-19 masuk di Indonesia, saya ingin tidak mau, harus bertahan dengan wangi-wangi semacam ini. Nah, untungnya terakhir banyak sekali nih, merek yang keluarkan produk disinfectant serta hand sanitizer yang wanginya enak-enak.


Untuk team tangan atopic dermatitis, jujur diminta gunakan hand sanitizer tuch super malas sekali. Soalnya hand sanitizer umumnya memiliki kandungan alkohol yang tinggi, jadi buat kulit kering. Karena itu jika seringkali digunakan, bisa-bisa kulit tangan saya terkelupas serta jadi gampang berdarah. Nah, salah satunya hand sanitizer yang aman untuk kulit saya, ada dari merek Skin Dewi.

Ini salah satunya hand sanitizer yang dapat saya gunakan sering-sering, tetapi tidak buat tangan kering benar-benar! Jadi tangan masih wangi serta bebas dari bakteri! Wangi yang saya senang ialah Grapefruit, sebab fresh serta tidak begitu manis.

Sebab wanginya yang enak, proses bersih-bersih barang bertambah membahagiakan! Duh, kalian jika senang wangi lavender, tentu akan cinta sama produk yang ini!
Produk yang ini tetap saya simpan di mobil. Fungsinya untuk bersihkan mobil dari bakteri yang saya bawa serta, saat saya harus ke supermarket atau ke kantor. Kecuali produk ini memberi ketenangan waktu bekerja di luar, tetapi wanginya menentramkan serta fresh sekali. Karena itu saya senang sekali menyemprotkan produk ini dimana saja.
Itu tiga produk yang lagi seringkali sekali saya gunakan akhir-akhir ini. Jika kalian sendiri bagaimana?

Posted in Home

Waktu epidemi semacam ini, upayakan badan masih bugar serta tidak mudah sakit!

Kecuali minum vitamin tiap hari, konsumsi makanan sehat, serta vaksin influenza, kamu dapat coba beberapa minuman untuk menahan flu ini. Ini ialah beberapa produk kegemaran saya, sebab rasa-rasanya enak serta berasa faedahnya untuk menguatkan ketahanan badan. Coba, yuk!

Semasa epidemi, saya berlangganan beli produk ini di supermarket tiap berbelanja bulanan. Enak sekali diminum tiap pagi untuk temani sarapan. Teksturnya seperti selai jeruk (marmalade), dibikin dari buah Yuja (Yuzu jika dengan bahasa Jepang), tipe jeruk yang tinggi vitamin C-nya.

Masih dari Negeri Ginseng, minuman ini baik lho buat menahan flu serta buat tubuh masih fresh. Sempat satu pagi saya terjaga dengan mata berair serta pilek yang super cair, sampai kepala pusing.

Produk ini benar-benar baik untuk menahan anemia, untuk detoks kulit, tingkatkan ingatan, serta mempertahankan kesehatan jantung. Rasa-rasanya tidak sama seperti yang saya pikirkan awalannya, rupanya enak walau tanpa ada penambahan madu atau gula. Harga Rp198.000 untuk isi 50 sachet, dapat dibeli ke ilotte.com.

Minuman sarang burung walet dari Realfood ini ada yang paket warna hijau (Everglow) serta warna pink (Forever Young). Saya punyai yang warna pink serta langsung jadi favorite saya semenjak cobanya pertama-tama. Rasa-rasanya lembut serta manis, tetapi tidak begitu manis.

Formulanya tanpa ada pewarna serta pemanis bikinan, serta diperlengkapi dengan kolagen yang bagus untuk jaga fleksibilitas kulit. Sesudah teratur minum semasa 12 hari, kulit bertambah fresh serta tidak mudah diserang sakit seperti batuk atau flu.

Kaya anti-oksidan, benar-benar pas buat menahan flu serta tingkatkan ketahanan badan. Baik untuk jaga selera makan beberapa anak , lho!

Bukan Hideo Kojima sang desainer video game asal Jepangf ya! Nama ini ialah singkatan dari Korma, Jinten, serta Madu.

Itu beberapa minuman jagoan saya jika tubuh mulai berasa tidak enak serta flu mulai menggempur.

Posted in Home

Menggunakan jilbab tentu saja bukаn аlаѕаn nggаk tampil style ѕааt trаvеlіng. Buat раrа hіjаbеrѕ, реgіреgі ingin ngаѕіh panduan menggunakan jilbab уаng саntіk, ѕіmреl, serta nyaman ѕааt traveling.
Pаdа ѕааt bеrреrgіаn, ѕеrіngkаlі kita nggаk рunуа waktu ѕіар-ѕіар уаng раnjаng. Pеmіlіhаn jilbab уаng ѕіmреl сukuр menolong untuk mеnghеmаt wаktu. Sеbаіknуа kamu jauhi hіjаb уаng mempunyai banyak hіаѕаn susah ѕереrtі рауеt, untuk mеnghіndаrі gatal dі kераlа.


Jauhi mеmbаwа jilbab уаng bеrbаhаn tеbаl ѕереrtі pashmina, ѕuрауа nggаk buаt tаѕ kаmu penuh. Hіjаb ѕіmреl уаng pas kamu bаwа saat trаvеlіng аdаlаh hіjаb paris. Mеmаkаіnуа juga nggаk repot, kаmu hаnуа реrlu gunаkаn реnіtі аtаu jаrum pentul.
Pеmіlіhаn kаіn jilbab jugа hаruѕ kаmu lihat, kаlаu kаmu bеrlіbur ke lokasi yang tropis kamu dараt mеnggunаkаn bаhаn уаng аdеm serta tipis ѕереrtі chiffon, kаоѕ, kаtun, rayon, sutra dаn spandex.

Dеngаn mеmаkаі jеnіѕ kаіn yang gampang menghisap keringat, kamu рun lеbіh nyaman waktu bеrаktіvіtаѕ. Sedang, kаlаu kаmu bеrреrgіаn kе tеmраt уаng bеrѕuhu dіngіn, kаmu dapat juga bawa scraf аgаr реnаmріlаn kamu lеbіh mеnаrіk.
Jаngаn lupa mеmреrhаtіkаn роѕіѕі jilbab dі tаѕ kamu. Sеbаіknуа, tetap lеtаkkаn hіjаb dі bаgіаn аtаѕ tаѕ kаmu untuk hindari jilbab kuѕut dаn lесеk.

Untuk mempermudah kamu berkemas, kаmu dapat ріѕаhkаn jilbab dеngаn bаrаng bаwааn yang lain, ѕереrtі kаmu mаѕukаn kе dalam рlаѕtіk.
Hіjаb dаn baju уаng akan kаmu раkаі kelak mеruраkаn satu kеѕаtuаn. Artіnуа jilbab уаng kamu раkаі jugа hаruѕ mаtсhіng dengan baju kamu. Jauhi jugа mеmbаwа baju уаng bеrlеbіhаn раdа waktu trаvеlіng. Saat bеrkеmаѕ, ѕеbаіknуа kamu udаh berencana tеrlеbіh dаhаlu bаju уаng аkаn digunakan lеngkар dеngаn pengaturannya.


Pilih baju-baju уаng memiliki warna netral seperti hіtаm, рutіh atau krеm аgаr bertambah mudаh digabungkan dеngаn hіjаb kаmu. Upayakan wаrnа раkаіаn dаn jilbab уаng kamu gunakan tidak bertambah dаrі tіgа warna.
Mеѕkірun bеrlіbur ke pantai dііdеntіkаn dengan раkаіаn minim serta tеrbukа, tampil kеrеn dengan bеrhіjаb kе раntаі tеntu bukan mаѕаlаh. Bіаr nggаk repot, kamu bіѕа memakai hіjаb уаng lаngѕung раkаі.

Sеbаіknуа tidak memakai hіjаb bеrwаrnа hіtаm supaya nуаmаn ada di bаwаh sinar matahari. Hіjаb memiliki warna pastel dengan wаrnа сеrаh dаn ѕоft bіѕа buаt реnаmріlаn kаmu lеbіh mаnіѕ, lho!
Untuk bajunya, kаmu dapat соbа mеmаkаі сеlаnа аtаu rok ѕаntаі digabungkan dеngаn оuttеr favorite kаmu. Agar tаmріl lеbіh mеnаrіk, kamu juga bіѕа lеngkарі dengan tорі раntаі dаn kacamata hіtаm.
Jіkа kamu ѕudаh mendapatkan gауа jilbab уаng tераt untuk trаvеlіng, kаmu jugа hаruѕ mеnуіарkаn bujеt buat trаvеlіng, dong. Sеlаmаt trаvеlіng!

Posted in Home

Mengenali langkah melelehkan hati wanita bisa memberi beberapa jenis sensasi serta arti ke kehidupan seorang pria. Tidak dapat disangkal jika orang-orang akan tinggal di satu titik di dalam kehidupannya dengan seorang pasangan. Tidak ada kelirunya pelajari langkah andal untuk memperoleh pasangan idamanmu ditengah-tengah kehidupan dengan kompetisi yang ketat saat ini.

Ini dapat bermanfaat dalam tingkatkan daya tarik serta kualitas hidupmu. Membuat tertarik segampang melemparkan gurauan serta membuat ketawa, tapi ada banyak langkah melelehkan hati wanita yang bisa membuat ngiler inginmu.


Tiga puluh detik pertama adalah peristiwa penting membuat hatinya luluh. Seorang tentukan apa ia ingin melalui waktu bersama-sama seorang dalam peristiwa penting ini. Memang celahnya benar-benar kecil, oleh karenanya seorang pria selalu harus tampil siap untuk memberi yang paling baik dari dianya.


Menyilangkan tangan di muka tubuh menyampaikan pesan protektif, studi menunjukkan orang yang tangannya diselinapkan sulit dipercayai oleh seseorang.Mempunyai bahasa badan baik dapat membuat nyaman di seputar pria.


Saat ia ketawa melihat ke mana matanya ke arah pertama, apa itu diri kamu? Jika iya, ia kemungkinan menyenangimu di alam bawah sadarnya.


Hal yang penting ialah membuat dia paham jika kamu bujang, jangan membuat ia menebak posisi hubunganmu. Ini adalah hal remeh yang banyak dilalaikan orang, wanita tidak kemungkinan membuat cara sebelum mengenali apakah yang akan dijejaki.
Saat mereka mengenali jika kamu available mereka akan gampang arahkan tema perbincangan mengarah yang diharapkan jika mereka ingin.

Posted in Home

Pada umumnya masalah yang dirasakan oleh beberapa wanita karier umumnya mereka mempunyai sedikit waktu agar bisa menjaga kecantikan serta badannya.
Pada umumnya masalah yang dirasakan oleh beberapa wanita karier umumnya mereka mempunyai sedikit waktu agar bisa menjaga kecantikan serta badannya.


Serta umumnya dari wanita karier konsumsi makanan yang condong kurang sehat seperti junkfood atau makanan yang dipasarkan bebas di luar. Bila hal itu dibiarkan terus dengan cara terus-terusan serta berkali-kali. Karena itu permasalahan itu bisa memunculkan banyak keluh kesah untuk kesehatan Anda termasuk juga keluh kesah di kulit muka.


Mengonsumsi air putih yang cukup
Kita semua paham jika 70 % sisi pada tubuh kita ialah air. Sebab saat Anda tidur dengan situasi dehidrasi atau kekurangan cairan.


Tidak cuma faedah untuk menyamarkan garis halus di kulit muka. Mengonsumsi air yang cukup pada tubuh benar-benar bagus di dalam membersihkan toksin dari pada tubuh dan kulit Anda.
Mengenai ukuran maksimal cairan ke pada tubuh ialah sekitar 3 sampai 4 liter /hari.


Mengenai ukuran maksimal cairan ke pada tubuh ialah sekitar 3 sampai 4 liter /hari. Disamping itu, mengonsumsi air putih yang cukup menghindari Anda dari kemauan nyemil serta mengonsumsi makanan cepat saji.
Rajin bersihkan muka

Tumpukan make-up yang bersarang pada pori perlahan-lahan akan jadikan permasalahan jerawat serta keluh kesah yang lain berlangsung di wajah. Oleh karenanya, lihat juga permasalahan ini secara baik. Janganlah sampai pemakaian make-up atau riasan yang anda gunakan berjalan sepanjang hari.


Serta pemakaian riasan yang melekat di saat tidur, ini bisa membuat penuaan awal bertambah cepat berlangsung.
Serta pemakaian riasan yang melekat di saat tidur, ini bisa membuat penuaan awal bertambah cepat berlangsung.

Posted in Home

Tulisan pertama ini akan mengulas satu topik yang masih benar serta tidak akan lekang oleh waktu. Yakni mengenai ruwetnya jalinan antar musuh tipe? (atau sama-sama silakan saja) Satu cerita classic di antara pria VS wanita. Khususnya saat merajut cerita romansa di masa serba digital serta serba cepat. Dimana semua tetap beralih, keadaan terus tidak sama, banyak ketentuan main yang dikoreksi oleh situasi. Jika telah ini, jadi ingat waktu jalani jalinan di zaman serba analog, yang rasa-rasanya apa-apa bertambah sederhana. (Ingat tidak kata-kata; “met bobo sayang, suit drim.. KIRIM 2X YA MAS)


Anak Venus bertemu geng Mars
Buat anak geng yang nongkrong di MARS yang kemungkinan tersenyum sendiri membaca judul di atas. Jawabannya bukan itu gan, ini bukanlah satu tempat rileksasi di bilangan Jakarta Selatan. Jangan kopdar (klo tidak ajak-ajak. lol). Cukup malu sich.., bukunya juga analog, kok sepertinya kurang milenial sekali ya? Kemungkinan ada yang dapat share ebook / e-pub nya? Hehe.


Dinamika jalinan Mars serta Venus berawal dari zaman Adam serta Udara. Sebab mereka yang perlu merasai berpasangan sebab ya memang tidak ada alternatif lain. Oleh karenanya (hampir) tidak mungkin berlangsung perselingkuhan di masa mereka. Tetapi, bagian positif-nya adalah; sang Adam juga tidak harus berasa Baper-an sama bekas. Dengan nekat mengonsumsi satu apel larangan. Belum juga pohon itu penuh tempelan kertas yang tertulis “JASA SEDOT HP” atau “LES PRIVAT KHUSUS CEWE CAKEP”


Bujukan sang Sofi, si ular free ongkir.
Lacak punyai lacak rupanya strategi tipu daya sang Lusi. Dimana ia itu masih teman dekat-nya sang Adam, sebelum pada akhirnya mereka diusir dari Sorga. No komentar klo antar teman deh. semua zaman sama saja. Teman yang harusnya sama-sama memberikan dukungan, dapat sama-sama menikung. hehe. Biasa ditambah lagi di zaman saat ini, dimana kekasih rasa teman, teman rasa kekasih, atau kekasih teman di rasa-rasa.. (akh..)

Posted in Home

Hi Ladies, bila kamu sudah masuk umur kepala dua, kamu akan mengawali memikir untuk mendapatkan pasangan hidupmu. Tidak disangkal, berjumpa pasangan hidup ialah mimpi yang ingin direalisasikan diumur 20-an ini. Sesudah mengakhiri kuliah, kerja serta menikah ialah arahmu seterusnya. Sekalian menanti saat itu, persiapkanlah diri kamu untuk berjumpa pasangan hidupmu dengan jadi wanita dambaan. Bagaimana triknya? Kamu dapat mengambil beberapa tips di bawah ini.


Entahlah itu menulis, menyanyi, menggambar, menari, gesturkan diri kamu serta jadilah pribadi yang unik lewat passion-mu. Pria akan kagum pada wanita yang passionate dalam bagiannya. Kamu tidak sebatas nampak hidup tetapi menjaga beberapa hal yang membuat kamu bahagia. Passion-mu akan membuat pria kagum serta jatuh hati.


Tiap pria ingin wanita yang pintar jadi pendampingnya. Wanita pintar benar-benar asyik untuk dibawa bercakap serta berganti pemikiran. Mereka akan ingin tahu dengan pertimbangan serta opinimu mengenai beberapa masalah sosial. Beberapa pria memerlukan wanita yang pintar menyikapi persoalan yang akan kalian menghadapi bersama-sama. Hari-hari kalian pasti tidak menjemukan sebab penuh percakapan menarik serta berkualitas.

esudah menikah serta mempunyai anak, pria ingin anak-anaknya dididik oleh wanita yang pintar. Beberapa anak yang pintar lahir dari rahim seorang ibu yang pintar juga.


Menajaga performa ialah hal yang perlu. Tidak munafik, hal yang pertama disaksikan dari seorang ialah performanya. Kamu tak perlu tetap full make-up untuk jaga performa. Bersih serta wangi ialah hal minimum yang penting kamu jaga. Kamu tak perlu ikuti fashion modern yang tentu saja akan habiskan uangmu. Berpenampilanlah sesuai kemauanmu serta senyamanmu itu cukup. Yang perlu ialah, kamu dapat berpenampilan sesuai situasi serta tempat. Baju acara pesta untuk ke acara pesta, baju resmi untuk ke acara resmi, dan lain-lain. Pasti kalian cukup dewasa untuk ini, kan?

Posted in Home